Aviso de privacidad de CENTRO DE EXCELENCIA EN GENETICA

Aviso de Privacidad para Personas que contactan a Carpermor

a través de la Página de Internet y/o del Centro de Atención de Llamadas 

1. Identidad y Domicilio del Responsable.

JOSE RUBEN ORTIZ SALDAÑA (en adelante “Centro de Excelencia en Genética”) con domicilio en Dr. Mariano Azuela 44-107, Santa María la Ribera, código postal 06400, delegación Cuauhtémoc en la Ciudad de México, es responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

 De conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), Centro de Excelencia en Genética está comprometida en manejar los datos personales que usted le proporcione, observando en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad y proporcionalidad previstos en la LFPDPPP y conforme al presente Aviso de Privacidad.

2. Finalidad del tratamiento de datos personales recabados por Centro de Excelencia en Genética

Los datos personales que Centro de Excelencia en Genética recaba de usted, serán utilizados para las siguientes finalidades:

 

  1. Finalidades primarias

 

Centro de Excelencia en Genética recaba sus datos personales a través de su página de internet, redes sociales, medios electrónicos y/o del call center para incluirlos en su base de datos para las siguientes finalidades primarias:

(a) dar seguimiento a las solicitudes de informes y dudas en relación con los servicios y/o productos de Centro de Excelencia en Genética,

(b) contratar y dar seguimiento a la contratación de estudios médicos, promociones, paquetes y demás servicios y/o productos ofrecidos por Centro de Excelencia en Genética a través de su portal de internet para realizar el trámite de facturación electrónica, y

(c) dar seguimiento a las quejas y/o solicitudes de aclaración de información contenida en el portal de internet de Centro de Excelencia en Genética

(d) para canalizarlo al área correspondiente de Centro de Excelencia en Genética a fin de atender la solicitud presentada a través del portal de Centro de Excelencia en Genética.

Sus datos personales podrán ser utilizados para ponerse en contacto con usted y dar seguimiento a la contratación de estudios médicos, promociones, paquetes y/o servicios prestados por Centro de Excelencia en Genética, dar seguimiento a sus dudas, comentarios o intereses respecto de servicios y/o productos de Centro de Excelencia en Genética. El contacto que Centro de Excelencia en Genética realice podrá ser a través de su página de internet, correo electrónico, teléfono, WhatsApp, mensajes de texto, mensajes instantáneos, redes sociales y en general, cualquier medio electrónico. En este sentido, Centro de Excelencia en Genética podrá utilizar sus datos personales para desarrollar las actividades intrínsecas a su giro comercial. Centro de Excelencia en Genética podrá utilizar sus datos personales para fines administrativos y para cumplir con cualquier obligación legal, así como para defender o entablar una demanda, reclamación, queja o trámite ante alguna autoridad.

 

 

3. Datos Personales tratados por Carpermor

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, de conformidad con el artículo 3 de la LFPDPPP, Centro de Excelencia en Genética podrá utilizar sus datos personales de identificación, contacto, fiscales, financieros y patrimoniales. Adicionalmente, en caso de proporcionar datos personales de otros titulares de datos personales, manifiesta contar con el consentimiento de dichos titulares para proporcionarnos los datos personales y reconoce su obligación de informar a dicho titular o titulares que ha proporcionado sus datos, así como de los lugares en los que se encuentra a su disposición el presente Aviso de Privacidad para su consulta.

 

El envío que usted realice de sus datos personales a través de la página de internet de Centro de Excelencia en Genética se entenderá como su consentimiento para que sus datos personales sean tratados conforme a lo señalado en el presente Aviso de Privacidad. Por favor considere que la negativa al tratamiento de sus datos personales conforme al presente Aviso de Privacidad implicará la imposibilidad de que Centro de Excelencia en Genética lo contacte en relación con su interés en servicios y/o productos de Centro de Excelencia en Genética.

 

4. Previsiones especiales para el tratamiento de datos personales de menores y personas con incapacidades o en estado de interdicción

Le informamos que es de especial interés de Centro de Excelencia en Genética cuidar la información personal de menores de edad, personas en estado de interdicción y personas con capacidades diferentes en términos de ley, a través del establecimiento de medidas específicas, como son:

 

  • La obtención del consentimiento de los padres y/o de los tutores por medio de una declaración expresa contenida en el Contrato de Adhesión.
  • La verificación de la identidad del padre y/o tutor que se realiza de manera directa en las sucursales de Centro de Excelencia en Genética.
  • La implementación y mantenimiento de medidas de seguridad al interior de Centro de Excelencia en Genética a efecto de asegurar la confidencialidad de los datos de menores y este grupo de personas.

5. Transferencia de sus datos personales

Le informamos que sus datos personales pueden ser compartidos por Centro de Excelencia en Genética dentro y fuera del país con los siguientes terceros receptores, para los siguientes fines:

 

  1. Empresas del grupo al que pertenece Centro de Excelencia en Genética: Con la finalidad de poder atender y canalizar al área correspondiente su solicitud de información o de compra en relación con los servicios y/o productos de Centro de Excelencia en Genética.
  2. Empresas que presten servicios a Centro de Excelencia en Genética: Con la finalidad de que los terceros puedan prestar a Centro de Excelencia en Genética servicios requeridos para la prestación de los servicios y/o productos de Centro de Excelencia en Genética y para canalizar la solicitud de información o trámite de compra que se requiera a Centro de Excelencia en Genética.
  3. A los asesores externos de Centro de Excelencia en Genética: Con la finalidad de atender reclamaciones, solicitudes, quejas o cuestiones relacionadas con la solicitud de información realizada a través de la página de internet o derivado de la relación jurídica que existe con Centro de Excelencia en Genética por compra de servicios y/o productos de Centro de Excelencia en Genética a través de internet.
  4. En los casos legalmente previstos: Centro de Excelencia en Genética solo transferirá sus datos personales para cumplir con las finalidades necesarias descritas anteriormente, así como en aquellos casos en que sea exigido legalmente por las autoridades competentes.

 

El envío que usted realice de sus datos personales a través de la página de internet de Centro de Excelencia en Genética se entenderá como su consentimiento para que sus datos personales sean transferidos conforme a lo señalado en el presente Aviso de Privacidad.

 

6. Medios y Procedimiento para ejercer los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (Derechos ARCO)

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios , deberes y obligaciones previstas en este Aviso de Privacidad o conforme a la normatividad aplicable (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá solicitar y ponerse en contacto a los teléfonos de contacto (5575898199, 75898198) o a la dirección de correo electrónico "contacto@cegmx.com"

 

7. Medios y Procedimiento para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.   

 

 El procedimiento para revocar su consentimiento será el mismo procedimiento previsto para el ejercicio de los derechos ARCO indicado en el numeral anterior, por lo que usted deberá solicitar y presentar su Solicitud al Centro de Excelencia en Genética, llenando la sección correspondiente a Revocación de Consentimiento. 

 

 8. Cambios o modificaciones en el Aviso de Privacidad.

 

Centro de Excelencia en Genéticapodrá modificar, cambiar o actualizar el presente Aviso de Privacidad derivado de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios a nuestro modelo de negocio o por otras causas.  Centro de Excelencia en Genéticase compromete en mantenerlo informado sobre los cambios, modificaciones o actualizaciones al Aviso de Privacidad.

 

Centro de Excelencia en Genéticanotificará de cualquier cambio, modificación o actualización al Aviso de Privacidad mediante la publicación de un apartado de modificación al Aviso de Privacidad en su portal de internet. 

 

 

 

 9. Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI)

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de parte de Centro de Excelencia en Genética o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la LFPDPPP, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información le sugerimos visitar su página oficial de internet: www.inai.org.mx.

 

 

El envío que usted realice de sus datos personales a través de la página de internet de Centro de Excelencia en Genéticase entenderá como su consentimiento para que sus datos personales sean tratados y transferidos conforme a lo señalado en el presente Aviso de Privacidad.